当前位置:首页 > 公益之家 > 详情
古城街道八千平社区
浏览量:126

    北京市石景山区古城街道八千平社区,毗邻石景山区山区古城大街,辖区面积1.2万平方米,常住人口547户,1739人。

    在开展社区服务和社区建设的过程中,八千平社区党总支按照市、区、街的要求,充分发挥在职党员的先锋模范作用,以社区党建为龙头,以加强组织和队伍建设活动为保证,丰富社区文化生活,增强社区凝聚力,促进社区建设,提高居民素质和社区文明水平,取得明显成效。自98年6月以来,在区委、区政府的领导关怀下,在古城街道工委和办事处的直接领导下,古城街道八千平(原名古一委)社区在职党员、离退休党员带动团员、青年,发动广大居民,以“为民、安民、乐民、助民、便民、育民”(简称六民)活动为载体,积极探索社区党建工作的新路子并取得了显著效果,古一这朵文明之花已开遍全区城乡,正向全市辐射,古一之花越开越艳,这是区委、区政府领导用一年多的时间精心培养和浇灌出的社区世纪之花。回顾区委、区政府领导的关怀与重视,我们是为了更好地开创社区党建和社区建设的未来。我们八千平居民区党总支将在新世纪的征程中“让区委放心,让人民满意”在古城街道工委和办事处的领导下开创社区党建和社区建设更加辉煌的明天。

相关推荐

八角街道八角路社区

八角街道黄南苑社区

八角街道杨庄南区社区